Адрес: г.Сочи, пер.Богдана Хмельницкого, д.8

смотреть на карте
e-mail:
Отдел бронирования: +7 (928) 454-54-53
8 (800) 333-70-19

Бесплатная горячая линия

Отзывы

Что о нас говорят туристы

Елена
Оценка: отлично 10

Все отлично, кроме кафе на территории комплекса. Заказали из детского меню суп-лапшу для трехлетнего ребенка, принесли прокисший суп! Очень и очень неприятно, сильно испортило впечатление от отеля. В итоге блюдо перезаказали, выбрали другое, поели, но в кафе в ожидании просидели почти 1,5 часа!

14.08.2017

Елена, благодарим за обратную связь. Данная ситуация была решена на месте, мы заменили Ваше блюдо бесплатно. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Татьяна
Оценка: отлично 10

Здравствуйте отель “Кипарис”. Мы отдыхали с мамой с 24.07 по 07.08. Так как я инвалид колясочник у нас с мамой было очень много требований к выбору отеля и “Кипарис” не подвел. Все две недели все было на высшем уровне. Номер был очень хороший, шикарная ванная комната, отдельный вход прямо с улицы, хоть и было пять ступенек, но они не стали для меня преградой. Охраняемая территория, я не боялась одна выйти из номера, пока мама занималась своими делами. Вежливый, отзывчивый персонал, каждый спрашивал все ли хорошо и какие у нас есть пожелания. Замечательный водитель Влад, который привез и отвез нас. Отдельное ему спасибо за то, что подождал пока я попрощаюсь с Санчо.
Санчо это отдельный абзац отзыва. Я на Юге отдыхаю не первый раз, но до этого мы брали только Анапу, я жила в разных отелях, санаториях, но нигде, ни в одном из них я не встречала такого классного аниматора. Он мог привезти в восторг любого ребенка и к каждому находил подход. По началу я избегала всех игр, так как мой возраст уже далек от детского, но Санчо смог заинтересовать и меня и к концу нашего отдыха я уже не вылезала с детской площадки и старалась не пропускать вечернюю анимацию. Честно сказать уезжала я со слезами так не хотелось прощаться с Санчо. Уважаемые администраторы держите Санчо руками и ногами и ни кому не отдавайте.
Очень надеюсь, что в следующем году снова его увижу.
Небольшие пожелания:
1) В ванной комнате очень не хватало коврика возле душевой, я очень боялась поскользнуться
2) Очень шумный холодильник и он очень сильно морозил продукты, хотя мы его и держали на самом минимуме

09.08.2017

Татьяна, благодарим за отзыв. От Вас получить данный отзыв очень важно для нас. Мы рады, что отдых в наше отеле стал для Вас комфортным и запоминающимся. Мы учтем Ваши пожелания и конечно будем рады если вы посетите нас вновь!

Ирина
Оценка: отлично 10

Удобные номера,ребёнок в восторге от минизоопарка и бассейна,очень вкусные завтраки,очень вежливый и отзывчивый персонал,чистота везде!Аниматор просто молодец! Пляж очень близко,много магазинов рядом.

Отзыв взят с портала booking.com

08.08.2017

Ирина, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень Важно для нас!

Наталья
Оценка: отлично 8.8

Все понравилось! Достаточно все продумано, чисто, кулер на этаже, приемлемый завтрак для не привередливых! Очень близко к пляжу. В общем, рекомендую!

Отзыв взят с портала booking.com

07.08.2017

Наталья, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Ринат, Гульнара, Гузель, Алия
Оценка: отлично 10

Жили в корпусе В ( 303к) семья из 4 человек.
ГК “Кипарис” оставил только самые позитивные впечатления. Девочки из ресепшена отзывчивые, доброжедательные. Все в “Кипарис” понравилось: красивая ухоженная территория, бассейн, номер, обслуживание.
Отдельное спасибо аниматору САНЧО!!! Дети от него в восторге!
В общем “Кипарис” СУПЕР!!! САНЧО СУПЕР!!!
Желаем вам всего-всего самого наилучшего! Будем вас рекомендовать знакомым и сами обязательно вернемся!!!

05.08.2017

Уважаемые гости, спасибо за отзыв. Будем рады встрече с Вами в следующем году!

Di A.J.
Оценка: отлично 10

Добрый день! Отдыхали в ГК Кипарис в конце июля 2017г. Изначально планируя данный отдых нами было просмотрено огромное количество гостиниц и мини- отелей на территории самого Сочи, а также Адлера. После чего остановили свой выбор на Кипарисе, в первую очередь учитывая близкое расположение к пляжу, а также прочие описанные плюсы их гостиницы во всех просторах интернета. Тут же хочу отметить, что немаловажным было и для меня то, чем будут заниматься наши дети (8 лет дочке и 11 лет племяннику), когда мы будем оставаться в гостинице в случае плохой погоды и прочих форс- мажоров. Тут еще один большой плюс в копилку Кипарис. Каждый день наших детей увлекательно занимал от природы учитель, мастер своего дела Санчо. Дети от него были просто в восторге, моя дочь практически никуда не хотела уходить за территорию, чтобы не пропустить очередную его игру и вечернее шоу и конкурсы. Персонал прекрасный, все вопросы решались мгновенно, номера чистые, всё работает, все принадлежности на месте, матрасы на кровати новые, белье чистое, после 10-11 ночи гостиница уже «спит», шумных посиделок с пьяными, буянящими людьми на территории не наблюдалось, кстати территория охраняемая и как водитель заметила их большую парковку, у многих других гостиниц этого нет)))). Названивала отделу бронирования , отдельно просила номер с окнами, выходящими на бассейн. И ву-аля, у нас был уютный чистый номер с окнами, выходящими на бассейн. Завтраки- на 5 + (всё свежее, есть и каши и творог, сосиски, колбасы, сыры, выпечка, фрукты и вкусный ткемали…ммммм). В первый день немого подвела машина с кофе, но в последующем подобного не наблюдалось. Отдельное «огромное спасибо» хотелось бы сказать девочкам с ресепшна Ксении и Екатерине, Насте (горничной нашего корпуса) и Санчо. Советую всем!

04.08.2017

Уважаемые гости, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что у Вас остались такие теплые и приятные воспоминания об отдыхе в нашем отеля, для этого мы прикладываем множество усилий! Мы будем рад видеть Вас вновь!

Лиана
Оценка: отлично 9

Отдыхали в гк «Кипарис» с 15.07 по 25.07.2017 года. Приезжаем мы уже не в первый раз и конечно сразу отметили улучшения- это и завтрак, который очень разнообразный и вкусный , обед и ужин, анимация, мини зоопарк. Встретил нас трансфер, который мы заказывали, приехал вовремя и быстро доставил нас.
Отдыхали мы с маленьким ребенком ( 2,8г) но даже ей была интересна анимация, она гулять за пределы гостиницы не хотела уходить, потому что хотела играть. Отличная площадка детская! Отличная территория и расположение ГК. Дочь в восторге ждет , когда еще поедем))) Очень приветливый и вежливый персонал, попросили дополнительную подушку и ее нам принесли в течении 15 минут, приятно удивили))). Без страха оставляли деньги и личные вещи на столе.
Пожелания по улучшению: чтоб все таки цельная кровать была цельной, а не из 2 матрацев ; так же в ванной комнате можно было б добавить крючочки и полочки; ну и интернет поднастроить))) А еще утром очень хотелось поплавать в бассейне до завтрака, но там тех .перерыв был.
Спасибо вам за отличный отдых Процветания вам!!!!

02.08.2017

Лиана, благодарим за отзыв! Нам было очень приятно узнать, что вы как постоянный гость оценили проделанную нами работу! Мы обратим внимание на Ваши пожелания. Приезжайте к нам вновь!

Елена
Оценка: отлично 10

Большое спасибо за отдых!
Персоналу огромное спасибо, превосходные девушки работают отлично.

30.07.2017

Благодарим за оставленный отзыв!

Марина
Оценка: отлично 10

Были у Вас в гостях с 13.07.17 по 22.07.17.
Шикарно отдохнули! Описанию все соответствует! До моря 3 минуты, но при этом вечерами очень тихо, для семейного отдыха отлично! Были с детьми 2 года и 7 лет, они просто в восторге, старший ребенок сказал что будет ездить теперь каждый год только в Адлер и только в Кипарис, потому что тут весело)) Огромное спасибо и привет аниматору Санчесу, выражаем ему благодарность за его труд! Тут реально играют с детьми каждый день в течении дня и вечерами музыкальные вечеринки. Территория огромная закрытая охраняемая, мы свободно оставляли старшего ребенка вечером играть потому что он даже не хотел куда то идти, чтоб не пропустить вечернюю игру! На территории имеется детская площадка, один из плюсов что она постоянно в тени! Вокруг все чистенько ухоженно приятно смотреть, персонал улыбчивый! Имеется мини зоопарк, там живут две белки и два кролика! Ну и самое главное есть огромный бассейн с декоративным водопадом и горкой. большая детская зона. В период отдыха отмечали годовщину свадьбы, персонал помог организовать приятный романтический сюрприз))) Выражаем огромную благодарность всем всем кто там работает и делает отдых комфортным. Вспоминаем вам только теплыми словами! Спасибо!!! Приедем еще =)
Пожелания: добавить на балконы маленькие столики, неплохо было бы в номер на стену часы))) ну и и так совет для улучшения территории было бы прикольно если бы вы под балконы добавили ленту подсветку, смотрелось бы эффектно! Спасибо еще раз)

Марина, благодарим за отзыв и приятные слова! Мы рады, что отдых был комфортным для каждого члена вашей семьи! Мы обязательно обратим внимание на Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас в любое время!

Диера
Оценка: отлично 10

Наша семья отдыхала в ГК “Кипарис” с 18 июля по 29 июля.
Огромное спасибо всему персоналу за все условия, отдых с самыми лучшими воспоминаниями и вкуснейшими завтраками.
Отдельно хотелось бы отметить профессионализм Санчо и его веселые вечера, вежливость и готовность помочь, посоветовать и проконсультировать ресепшенов Ксении и Екатерины.
Дальнейшего Вам процветания!

29.07.2017

Спасибо за отзыв и пожелания. Приезжайте к нам вновь!

Страница 1 из 712345...Последняя »
Добавить отзыв

Оцените наш отель, где 1-плохо, 10-очень хорошо