8 (800) 333-70-19

режим работы - круглосуточно

бронирование - круглосуточно

Отзывы

Отзывы о летнем отдыхе

Отзывы о зимнем отдыхе

Мария

04/09/2022

3 сентября заказали фотосессию на территории отеля, фотограф Сергей очень распологает к себе, добрый, отзывчивый, 4 сентября получили фотографии, сказать, что мы в восторге ничего не сказать, спасибо ещё раз!

Влад

12/08/2022

Здравствуйте! Отдыхал с женой и двумя детьми в первой половине августа 2022 года. Двухкомнатный номер Д201. Для трешки я считаю очень хороший отель. Номер очень неплохой, не "уставший". Бассейн - отлично и для взрослых и для детей.Еда - выбор не богатый, в основном всë вкусно. Нужно добавить одного официанта в каждую смену. Они стараются, но не всегда успевают. То чашки закончились, то вилки, но ждать в таких случаях не долго, быстро всë приносят по просьбе. Отдельное спасибо горничной Сусанне, хороший работник и очень приятный, доброжелательный человек. Место расположения отеля очень удобное. Рядом набережная, кафе, магазины. Огромная ложка дёгтя в бочке мёда, это система кондиционирования. Последние два дня кондиционеры с вечера и до утра не работали. Включаются и уходят в аварийный режим. Спать без кондиционера в такую жару почти не возможно. Звонок на ресепшен не помог, сказали что кондишн перегрелся ждите когда остынет. Остывал в итоге, только в 8 утра. Этот факт очень испортил конец отдыха. В остальном рекомендую.

Наталья

11/08/2022

Август 2022! На территории отеля заказывали фотосессию. Волею судьбы нам достался фотограф Алина! Очень приятная, милая девушка! Знает своё дело на 5! Фотографировала чуть больше отведённого часа, результат очень порадовал) в итоге у нас очень много отличных фотографий отпуска в различных образах и локациях! Однозначно рекомендуем!

Наталья

06/08/2022

Отдыхали с ребёнком и мамой с 25.07.22 по 06.08.22 в корпусе Д, останавливаемся не первый раз в вашем отели, все очень нравится, вкусная еда, чисто и аккуратно в номерах, чистый тёплый бассейн, прекрасная анимация девочкам Лере и Полине большое спасибо за досуг ребёнка! Один минус корпуса это лестница на высокие этажи с чемоданами подняться и спустится тяжело! А так же большое спасибо Сюзане за уборку и чистоту в номере!

Ирина Александровна

27/07/2022

Июль 2022.Отдых очень понравился! Прекрасная кухня, всё вкусное и свежее, персонал отеля молодцы на 100%, бассейн всегда чистейший и тёплый. Территория ухоженная, до моря 5 минут, на пляже всегда были свободные лежаки под зонтиками. Норемной фонд хоть и не очень с современным дизайном (была мансарда с балконом), но всё чистенько, аккуратно. Особенно хочу отметить тишину в номере и на территории отеля,тихо и спокойно, никаких трасс и гремящей до ночи музыки. Рядом "Магнит" и много других нужных магазинчиков. Спасибо Кипарис!!!!

Оставьте отзыв о нас

Благодаря Вашим отзывам и пожеланиям мы становимся лучше, поэтому нам крайне важна обратная связь с Вами.